Peruanos en el mundo

Oliver Sonne sacó la garra y convirtió el 1-0 de Silkeborg en la final de la Copa de Dinamarca

El lateral peruano se vistió de goleador y anotó el primero de su equipo en la la final de la DBU Pokalen.

En el minuto 38, Oliver Sonne anotó el primer gol para su equipo, el Silkeborg, en el enfrentamiento contra el Aarhus por la final de la Copa de Dinamarca. El lateral peruano definió de manera brillante, brindándole una valiosa ventaja a su equipo en su búsqueda por el campeonato.

Pocos minutos antes de que finalizara la primera mitad, Tonni Adamsen tomó el balón cerca del centro del campo y comenzó a conducir una excelente jugada. Con una visión impresionante, observó cómo su compañero, y también seleccionado nacional, se proyectaba hacia el sector derecho.

Ese pase preciso entre líneas le permitió a Oliver Sonne encontrarse uno a uno contra el portero del Aarhus. Con el arquero saliendo de su arco para achicar el ángulo de tiro, el danés-peruano tuvo la oportunidad de definir.

Sin embargo, a Sonne no le intimidó la presencia del arquero y definió con un tiro casi picado, lo suficiente como para dejar al portero sin opciones más que ver cómo el balón se introducía en su arco.

Oliver Sonne quiere su primer campeonato

Con este gol, Sonne firmó su segundo tanto en esta Copa de Dinamarca. Además, ha brindado dos valiosas asistencias a lo largo del torneo. Ahora, el 'vikingo' busca no solo celebrar este gol, sino también mantener la ventaja y así lograr el primer campeonato de su carrera.

¿Alejandro Hohberg saldría de Sporting Cristal y regresaría a Alianza Lima para el Clausura?

Solano reveló por qué dirigirá a equipo de séptima división: "Es un club con mucha historia"

Paolo Guerrero anunció cuándo volverá a jugar en la Liga 1: "Tengo que tener paciencia"

Entérate más a través de nuestras redes sociales FacebookTwitterInstagram y TikTok. Además, únete a nuestro grupo de Telegram y canal de WhatsApp para recibir las noticias de último minuto de los partidos.