Peruanos en el mundo

Con Oliver Sonne: el Silkeborg avanzó a las semifinales de Copa danesa

Silkeborg pesé a la última derrota, logró avanzar en el torneo danés.

Oliver Sonne jugó los 90 minutos. Silkeborg cayó como local por 1-2 ante Copenhague, sin embargo, les permitió avanzar a la semifinal de la Copa de Dinamarca, ya que en el global ganaron por 3-2.

El equipo del jugador nacional logró conseguir un buen triunfo en el partido de ida de visita ante el 'poderoso' por 2-0 y esto fue fundamental para el resultado en el partido de vuelta.

MÁS INFORMACIÓN: Perú logró 53 medallas en los Juegos Sudamericanos Escolares 2023

El día de hoy Copenhague salió a luchar con todo en el segundo partido con el objetivo de remontar el primer resultado, hasta el finalizar el primer tiempo iba por buen camino, pues iba gana 2-0.

En la segunda parte del encuentro llegó el gol del conjunto de Oliver Sonne mediante Anders Klyng y así logró clasificar a las semifinales, cerrando un gran año en la copa danesa.