Internacional Peruanos en el mundo

Lapadula no la vio en Italia: salió como capitán y jugó media hora en caída de Cagliari

Gianluca Lapadula vivió un amargo sábado tras salir como capitán y al poco tiempo salir cambiado en partido entre Cagliari vs. Lazio.

No la vio. Cagliari no pudo en su visita tras caer 0-1 ante la Lazio por la fecha 14 de la Serie A de Italia. Gianluca Lapadula sorprendió a todos tras salir como titular por primera vez en la temporada y llevar la cinta de capitán, pero también por la poca cantidad de minutos jugados.

Los locales madrugaron a la escuadra de 'Lapagol' gracias al gol de Pedro en los 8 minutos de juego. Lo duro fue que una expulsión de Makoumbou a los 27 minutos del encuentro, obligó a Claudio Ranieria a sacar Gianluca Lapadula, quien se mostró motivado por su regreso.

MÁS INFORMACIÓN: Fossati confesó los dos amistosos que disputará Universitario antes de la Noche Crema

El atacante peruano tuvo que dejar el terreno de juego a los 32' que Luvumbo haga su ingreso y así lograr recomponer la zaga central.

Finalmente, es preciso indicar que en los minutos finales Cagliari fue en búsqueda del empate, pero no le alcanzó y Lazio se llevó los tres puntos para escalar al noveno lugar con 20 puntos. Por otro lado, el club de Gianluca Lapadula se mantiene en zona de descenso con 10 unidades.

Universitario vendió más de 10 mil entradas para la Noche Crema 2024

Usain Bolt vuelve al fútbol: El ‘Rayo’ jugará el partido de leyendas de la Conmebol