Peruanos en el mundo

¡Gianluca Lapadula no anotó!: Cagliari igualó 1-1 ante Verona por la Serie A

El peruano disputó los 90 minutos en el empate ante Hellas Verona de local.

Gianluca Lapadula fue titular en el empate Cagliari ante Hellas Verona en condición de local, en un cotejo complicado porque ambos cuadros buscan permanecer en la máxima categoría del fútbol italiano.

Los ‘rojos y azules’ recibieron el primer tanto del encuentro a la primer media hora, esto sin duda sorprendió a más de uno, ya que el partido estaba siendo pasivo y poco frontal hasta ese momento, pero tras esta anotación, todo cambió.

MÁS INFORMACIÓN: Santiago González contento con la victoria de Sporting Cristal: “Volvimos al primer puesto”

Aunque en el arranque del segundo tiempo, Gianluca Lapadula se lo vio dominado por la marca del polaco Pawel Dawidowicz, su equipo logró equiparar las cosas, tras una seguidilla de buenas asociaciones en el medio campo y zona de ataque, pero fue a raíz del ingreso de Ibrahim Sulema que las cosas se pondrían iguales, ya que gracias a un gran remate de fuera del área del atacante los locales empatarían las cosas a los 70 minutos.

El duelo entre Cagliari vs. Verona con igualdad de tantos para cada uno, siendo algo justo, pese a que el equipo del delantero peruano hizo lo imposible para remontar en los minutos finales.

Pese a ser un rival directo y desaprovechar la oportunidad de deshacerse de él, ambos están fuera de la zona de descenso, el equipo del peruano está ubicado en la posición 16, mientras que Hellas Verona una posición más arriba, pero los dos comparten los mismos puntos, 27.

¿Cuándo es el siguiente partido de Cagliari?

El siguiente partido de Cagliari será por la fecha 31 de la Serie A y se medirán ante el Atalanta a las 11:00 a.m. este domingo 7 de abril.

Fórmula 1 de candela: Mercedes Benz tiene en la mira a Max Verstappen

Jean Ferrari motivado por el debut de Universitario en la Libertadores: “Es una ilusión”

Legado destacó a ‘Cariñito’: canción impulsó que Lima vuelva a ser sede de los Panamericanos