Peruanos en el mundo

Con Renato Tapia, Celta de Vigo cayó ante Getafe y se complica en LaLiga

Renato Tapia fue titular y llevó la cinta de capitán en el partido de Celta de Vigo por LaLiga.

Siguen en zona roja. Celta de Vigo no pudo de visita y cayó 3-2 ante Getafe por la jornada 24 de LaLiga. Renato Tapia volvió a sorprender tras ser titular y capitán del conjunto celeste.

Si bien en el primer tiempo se vieron acciones muy parejas, minutos antes del primer pitazo, Borja Mayoral puso en ventaja a los madrileños.

MÁS INFORMACIÓN: Nolberto Solano reveló por qué no será asistente técnico de Ricardo Gareca en Chile

Luego, segundos antes de finalizar los primeros 45', el 'cabezón' perdió una pelota en salida y Jaime Mata no perdonó, colocando el segundo tanto para los locales.

En el segundo tiempo, los 'Celtistas' mejoraron y fue así que encontraron el descuento con Jorge Larse, a los 71 minutos de juego. Después, lograron empatarlo a los 85' gracias a Tadeo Allende. Sin embargo, Mata volvió a convertir y le dio la victoria a Getafe.

Por último, es preciso indicar que con este resultado Celta de Vigo, equipo de Renato Tapia, sigue en zona de descenso al ocupar el puesto 16, solo por encima de Almería, Granada y Cádiz.

¿Cuántos minutos jugó Tapia?

Renato Tapia defendipo los colores del Celta de Vigo hasta los 80 minutos del partido. En su lugar, ingresó Anastasios Douvikas.

Ángeles Lakers se rinde a Kobe Bryant tras presentar estatua del recordado campeón de NBA