Alianza Lima Liga Femenina

Alianza Lima goleó 14-0 a UNSAAC por la tercera fecha de la Liga Femenina 2024

Las 'íntimas' vuelven a demostrar porque son contendientes al título de la Liga 1 Femenina al golear 14-0 a UNSAAC.

El equipo femenino de Alianza Lima se impuso por una goleada de escándalo: ganó 14-0 al recién ascendido UNSAAC. Esto en el marco de la tercera fecha de la Liga Femenina 2024.

Las íntimas llegaban con un par de bajas para este encuentro. Micaela Campoblanco y Maryory Sánchez no participaban debido a lesiones que requieren de atención médica. Por ello, se llegó con cierta incertidumbre al partido, sin embargo, toda duda se despejo apenas al minuto 1' del encuentro.

MÁS INFORMACIÓN: Alianza Lima Femenino apuesta por el talento de una portera de 15 años para el torneo local

Alianza Lima ganó, gustó y goleó, todo desde el inicio. El partido comenzó con una explosión de emociones cuando Thaisa Asuncao abrió el marcador apenas al minuto 1', desatando la euforia en el estadio Iván Elías Moreno, en Villa El Salvador. Emily Flores aumentó la ventaja al 4', Sandy Dorador marcó al 7', y Gianella Romero anotó al 10', llevando a Alianza Lima a una impresionante ventaja de 4-0 en tan solo 10 minutos.

El ímpetu de las jugadoras no se detuvo ahí; buscaban más goles. Adriana Luccar marcó en el minuto 19, seguida por Heidy Padilla en el 22'. Dorador, Romero, Flores y Thaisa Asuncao nuevamente anotaron en los minutos 23, 28, 43 y 46, respectivamente, llevando el marcador a un increíble 10-0 al finalizar apenas el primer tiempo.

El segundo tiempo continuó siendo una fiesta de goles. La 'chinita' Romero completó su triplete al minuto 47'. Mientras tanto, la 'bombardera' Luccar consiguió su doblete al 78'. Alisson Azabache se sumó a la goleada al minuto 85', junto con Steffani Otiniano al 87', cerrando así la impresionante goleada con un marcador final de 14-0.

Ibai criticó duramente a Aldair Fuentes por su actuación frente a Cerro Porteño: “Se le ha ido la olla”

Israel firmó inesperado convenio con CONMEBOL y podría jugar la Copa América

Unión Huaral fue retirado de Liga 2 porque Comisión de Licencias no le otorgó la Licencia B

Entérate más a través de nuestras redes sociales FacebookTwitterInstagram y TikTok. Además, únete a nuestro grupo de Telegram y canal de WhatsApp para recibir las noticias de último minuto.