UTC se impuso 2-0 a Los Chankas y sale de los últimos lugares del Torneo Apertura

UTC le ganó por dos goles a Los Chankas en condición de local y toma impulso para salir del fondo de la tabla de posiciones.

UTC le pegó 2-0 a Los Chankas por la fecha 11 del Torneo Apertura de la Liga 1. El encuentro, que se disputó en el estadio Germán Contreras, fue bastante peleado, pero finalmente 'El Gavilán del Norte' lo ganó gracias a los goles de J. Quintero (34') y Koichi Aparicio (82').

No hubo una clara superioridad, pero la experiencia del cuadro local se hizo notar. El encuentro se abrió con un penal cometido por Ederson Mogollón. Jarlín Quintero convirtió con precisión desde el punto penal, dando a UTC la ventaja inicial y desatando la alegría de la afición.

En el segundo tiempo, en un partido aún disputado, llegó el gol que brindó tranquilidad. Koichi Aparicio anotó de cabeza tras una excelente asistencia de Mario Otazú al minuto 82', asegurando así la ventaja para UTC y consolidando su dominio en el encuentro.

Ahora, UTC, que venía de una racha de siete partidos sin conocer la victoria, incluyendo cuatro derrotas consecutivas, buscará prolongar una racha positiva cuando se enfrente a Manucci, en un partido fundamental en la pelea por evitar la zona baja de la tabla.

PREVIA

Los cajamarquinos ocupan el puesto 14 en el torneo, y no la vienen pasando bien, debido a que de los últimos cinco encuentros, han obtenido 1 empate y el resto solo fueron derrotas. Sin lugar a dudas son números escalofriantes los que están teniendo los locales en esta oportunidad.

Por otro lado los andahuaylinos superan solo por un punto a los locales, y pese a haber tenido un correcto arranque tras su ascenso a primera división, no supieron mantener ese ritmo y por el poco recambio en su plantel, la seguidilla de cotejos les ha jugado en contra, pero tiene la certeza en que este duelo saldrán victoriosos.

UTC vs. Los Chankas: canal del partido

El partido entre UTC vs. Los Chankas por la fecha 11 del Torneo Apertura 2024 de la Liga 1 se transmitirá EN VIVO por L1 Max. Asimismo, se podrá ver por vía streaming: L1 Play.