Sport Huancayo venció 1-0 a Mannucci y cortó su racha de ocho partidos sin ganar en Liga 1

Sport Huancayo se impuso 1-0 a Carlos A. Mannucci por la jornada 13 del Torneo Apertura. Revisa todos los detalles AQUÍ.

Sport Huancayo le ganó 1-0 a Mannucci en estadio de Huancayo. Los locales se hicieron fuertes y consiguieron la victoria gracias a un gol de Lucas Cano al minuto 25'. Con esto, el equipo de Huancayo cortó su racha de cinco derrotas consecutivas y de ocho partidos sin conocer la victoria.

Luego de un gran inicio de temporada, Sport Huancayo no había podido mantenerse, e incluso sufrieron de una dolorosa racha de cinco derrotas consecutivas, siendo victimas de Comerciantes Unidos, ADT, Sporting Cristal, Cienciano y Chankas.

Sin embargo, hoy frente a Manucci, el 'rojo matador' pudo imponerse ante la situación y plantear un gran partido. Fue al minuto 25' que, gracias a un soberbio centro de Matías Pérez, apareció el '9', el goleador del equipo, el argentino Lucas Cano.

El delantero apareció al segundo palo, solo y preparado para rematar de cabeza. De esta forma, Cano venció al portero Manuel Heredia para ayudar a su equipo a volver a la senda del triunfo y a su vez desatar la alegría del Estadio Huancayo.

Previa

Los huancaínos no pudieron mantener su buen inicio en esta primera parte del año, y no han sufrido algunas bajas, primero la de su arquero titular, Ángel Zamudio, debido a una rotura del tendón de aquiles previo al duelo por la fecha 6 del Apertura. También sufrieron importante destitución en este caso de su entrenador, Wilmar Valencia, por malos resultados.

MÁS INFORMACIÓN: Jugador de la Liga 1 fue detenido por manejar en estado de ebriedad

En el caso de la visita, también necesitan conseguir un resultado favorable porque no la pasan bien en el campeonato nacional, ya que están posicionados en el decimoséptimo lugar, con 11 puntos solo por debajo de Unión Comercio que ocupa el último lugar de la tabla. Pero al mando de Milton Méndez tendrá la importante tarea de hacerse fuerte en Huancayo.

Sport Huancayo vs. Mannucci: canal del partido

El partido Botafogo vs. Universitario por la tercera fecha de la Copa Libertadores se podrá ver por la señal de L1 MAX.

¿A qué hora se juega el partido en el estadio de Huancayo?

• Brasil: 5:00 p.m.

Reimond Manco está de vuelta en la Liga 1 tras ser flamante fichaje de imponente club para el 2024

Sporting Cristal contempla la posible partida de Joao Grimaldo hacia el extranjero

Jean Ferrari al ver la dura derrota de Universitario ante Botafogo en Libertadores: "Estoy orgulloso"