Mannucci derrotó a Chankas de local y se aleja de zona de descenso

El conjunto trujillano sumó 3 importantes puntos con gol de uno de sus zagueros centrales ante los Chankas.

Los dirigidos por Franco Navarro revirtieron el marcador en un partido complicado ante Chankas que disputó un tuvo grandes actuaciones. La victoria de Mannucci era fundamental para salir de una zona complicada en la tabla.

El primer gol fue convertido a los Carlos López a los 11 minutos desde el punto de penal. Se tardaron en cobrarlo por lo menos 4 minutos.

El empate trujillano llegó a los 49 minutos del segundo tiempo, tras un centro inmejorable de William Bimbella, y con un testarazo certero Ángel Benítez logra la anotación.

El jugador Marlon Ruidías de Chankas en la segunda parte.

A los 90 minutos Pablo Miguez marcaría la diferencia.

El siguiente partido para los trujillanos será frente a Sport Boys el jueves 14 de marzo a las 7:00 p.m. y el próximo duelo para Chankas será el viernes 15 de marzo ante Atlético Grau en Handahuaylas a las 3:30.

Mannucci vs Los Chankas jugarán EN VIVO y EN DIRECTO este sábado 8 de marzo, desde las 4:00 p.m., por la fecha 7 del Torneo Apertura de la Liga 1. Este encuentro se disputará en el estadio Mansiche de Trujillo y se podrá ver por la señal de L1 MAX. Asimismo, el minuto a minuto ONLINE estará disponible en la web El Diez.

Universitario: Popular cantante de salsa animará en la Noche Crema femenina