Los Chankas triunfa en casa: venció por 2-0 a Cusco FC

Los Chankas aseguraron una importante victoria en el estadio Los Chankas.

En un emocionante encuentro correspondiente a la fecha 14 del Torneo Apertura 2024 de la Liga 1, Los Chankas aseguraron una importante victoria al vencer por 2-0 a Cusco FC en el estadio Los Chankas.

El partido estuvo marcado por la efectividad del equipo local, que se puso en ventaja tempranamente gracias a un gol de López a los 2 minutos de juego. Con una sólida actuación defensiva y un juego dinámico en el centro del campo, Los Chankas mantuvieron el control del partido durante todo el encuentro.

En la segunda mitad, Mejía amplió la ventaja para Los Chankas con un gol a los 47 minutos, consolidando así el triunfo del equipo de Andahuaylas sobre su rival cusqueño. A pesar de los esfuerzos de Cusco FC por descontar en el marcador, la defensa de Los Chankas se mantuvo firme y aseguró la victoria hasta el pitido final.

Con esta importante victoria, Los Chankas continúan escalando posiciones en la tabla de clasificación del Torneo Apertura 2024 de la Liga 1, demostrando su calidad y determinación en cada encuentro.

Previa

Para Los Chankas, el empate contra Deportivo Garcilaso en Cusco (1-1) representa un punto de partida en su lucha por distanciarse de la zona de descenso. Con la llegada de Pablo Bossi al banquillo, el equipo de Andahuaylas busca aprovechar al máximo su condición de jugar en la altura para sumar puntos vitales en su camino hacia la permanencia en la categoría. Separados apenas por dos puntos de la zona roja, Los Chankas tienen claro que cada partido es una oportunidad para asegurar su lugar en el torneo.

Por otro lado, el Cusco FC llega al enfrentamiento con una racha positiva de resultados, habiendo obtenido cinco victorias en sus últimos siete partidos, todos disputados en la altura. La experiencia del equipo dirigido por Miguel Rondelli en este tipo de geografías le ha permitido mantenerse cerca de los primeros clasificados y posicionarse como un contendiente serio en la lucha por el título. Sin embargo, el equipo dorado es consciente de su debilidad cuando le toca jugar en terrenos llanos, donde ha sufrido sus únicas derrotas en este periodo.

El duelo entre Los Chankas y el Cusco FC promete ser una batalla emocionante en las alturas, donde cada equipo buscará imponer su estilo de juego y aprovechar al máximo las condiciones del terreno. Para Los Chankas, el objetivo es continuar su progreso bajo la dirección de Pablo Bossi y aferrarse a la altura como un aliado en su lucha por la supervivencia en el torneo. Mientras tanto, el Cusco FC buscará mantener su buen momento y demostrar su capacidad para competir en cualquier escenario, consolidando su posición en la parte alta de la tabla de clasificación.

Los Chankas vs. Cusco FC: Canal del partido

Los Chankas vs. Cusco FC por la fecha 14 del Torneo Apertura de la Liga 1 será transmitido a todo el territorio nacional por Liga1 MAX.

• Brasil: 3:00 p.m.

¿Será una despedida? Mariana Brambilla dejó emotivo mensaje en las redes de Alianza Lima

Sporting Cristal tendría el reemplazo de Yoshimar Yotún de lo que resta la Liga 1 2024

El impactante mensaje de Sporting Cristal al conocer que Universitario perdió ante ADT

Entérate más a través de nuestras redes sociales FacebookTwitter y Instagram. Además, únete a nuestro grupo de Telegram y canal de WhatsApp para recibir las noticias de último minuto de los partidos.