Los Chankas se impuso por 6-0 a Sport Huancayo en una goleada de escándalo por la Liga 1

El equipo de Andahuaylas derrotó por seis goles a Sport Huancayo por la fecha 12 del Torneo Apertura.

Los Chankas volvieron a la senda del triunfo frente Sport Huancayo y de que manera: una contundente goleada por 6 a 0. El partido se llevó a cabo en el estadio Los Chankas. Los autores de los goles fueron Carlos López, quien anotó en los minutos 13' y 56', José Manzaneda al minuto 34', Kevin Becerra al 49', Ángel Ledesma al 63' y Marlon Ruidías al 78'.

Los Chankas vs. Sport Huancayo: minuto a minuto

Los Chankas vs. Sport Huancayo: alineaciones confirmadas

• Los Chankas: Michael Sotillo, Mogollón, Becerra, Ruidías, Chávez, Robles, Mejía, López, Casquete, José Manzaneda y Ledesma.
  • Sport Huancayo: Joel Pinto, Minaya, Cumbicus Narro, Ángeles, Pérez, Lliuya, Dioses, Ross, Tarek Carranza, Ronald Huaccha y Cano.

Previa

Los Chankas enfrentan un desafío crucial luego de caer 0-2 ante UTC en su último partido. Con tres encuentros sin conocer la victoria y solo un empate en su haber, el equipo se encuentra en una racha desfavorable. En estas jornadas, han luchado por mantener su portería segura, pero han tenido dificultades para encontrar la red rival, marcando solo tres goles mientras reciben diez en contra. Con la necesidad de mejorar su rendimiento ofensivo y fortalecer su defensa, Los Chankas están decididos a dar un giro en su fortuna.

Por otro lado, Sport Huancayo también busca recuperarse luego de perder 1-2 ante Cienciano en su último partido. Con un historial reciente marcado por resultados irregulares, incluyendo tres derrotas y un empate en los últimos cuatro partidos, el equipo enfrenta desafíos tanto en la delantera como en la defensa.

A pesar de haber anotado cinco goles, han tenido dificultades para contener a sus oponentes, recibiendo trece goles en contra en el mismo período. Con la urgencia de mejorar en ambos extremos del campo, Sport Huancayo está enfocado en encontrar soluciones efectivas para volver a la senda de la victoria.

Ambos equipos se encuentran en una encrucijada en el campeonato, donde cada punto es crucial en su búsqueda por alcanzar sus objetivos. Con análisis meticulosos y ajustes estratégicos, Los Chankas y Sport Huancayo están decididos a enfrentar los desafíos que se les presentan y demostrar su verdadero potencial en la cancha.Principio del formulario

Los Chankas vs. Sport Huacanyo: canal del partido

• Perú: 1:00 p.m.
  • Colombia: 1:00 p.m.
  • Ecuador: 1:00 p.m.
  • Venezuela: 2:00 p.m.
  • Chile: 2:00 p.m.
  • Bolivia: 2:00 p.m.
  • Paraguay: 2:00 p.m.