Liga 1 Universitario

Flores convirtió tremendo golazo y puso el 2-0 de Universitario ante Comerciantes Unidos

El 'Orejas' hizo un tremendo aguante dentro del área rival para luego sacar un remate colocado al arco del portero Campos.

Edison Flores convirtió el 2-0 de Universitario de Deportes sobre Comerciantes Unidos con una tremenda definición.

Dicha acción se dio al minuto 7, cuando el 'Orejas' se metió dentro del área y aguantó la pelota de la marca de los defensas para luego sacar un remate al segundo palo del portero Campos.

Tras ello, el '20' del cuadro estudiantil no dudo en celebrarlo con un tremendo grito, haciendo que sus compañeros lo abracen por el exquisito gol en el Monumental.

Asesor legal de Universitario reveló hasta qué año pagarían la deuda del club: "Estamos listos"

¿Quién es Felipe Chávez, el convocado a la selección peruana que juega en el Bayern Múnich?

Butrón señaló a jugadores de Perú por el bajo rendimiento de Ruidíaz: "Uno se entera de todo"