Cusco FC goleó 3-0 a Carlos Mannucci y se metió entre los primeros lugares de la Liga 1

Cusco FC venció 3-0 Carlos A. Mannucci se enfrentan EN VIVO y EN DIRECTO por la jornada 15 del Torneo Apertura. Revisa todos los detalles AQUÍ.

Cusco FC hizo respetar su localía y goleó 3-0 a Carlos A. Mannucci por la fecha 15 del Torneo Apertura de la Liga 1. Con este resultado, el equipo cusqueño se metió en las primeras posiciones de la tabla.

Tras perder la última jornada ante Chankas, Cusco FC buscaba volver a la victoria, y que mejor que hacerlo frente a sus hinchas en el Inca Garcilaso de la Vega. La fiesta inició apenas a los 5' minutos, con un gol de Iván Colman.

La superioridad de los locales se hizo sentir, pero no fue hasta el segundo tiempo cuando Lucas Colitto aumentó la ventaja al 64'. Finalmente, Luis Ramos remató desde fuera del área al minuto 84' para marcar el tercero y definitivo.

Con este resultado, Cusco FC se ubica en la quinta posición del Apertura, con 26 unidades. Mientras que Carlos A. Mannucci se comprometió aún más con el descenso, ubicándose penúltimo con tan solo 12 unidades.

Cusco FC vs. Carlos Manucci: minuto a minuto del partido

Previa

Después de una derrota por 0-2 frente a Los Chankas en la jornada anterior, Cusco FC está decidido a regresar al camino de la victoria en su próxima salida. Con solo un partido sin ganar en las últimas tres jornadas, el equipo ha experimentado altibajos en su desempeño, logrando tres triunfos en total. A pesar de haber concedido seis goles en esos encuentros, Cusco FC ha demostrado su capacidad ofensiva al marcar seis tantos a sus rivales.

El equipo enfrenta el desafío de mantener la consistencia y mejorar su rendimiento defensivo para asegurar resultados más positivos en el futuro. Con determinación y trabajo duro, Cusco FC buscará recuperar su mejor forma y volver a sumar de a tres en su próxima salida.

Por otro lado, Carlos A. Mannucci está en búsqueda de estabilidad después de un empate 1-1 contra Deportivo Garcilaso en la jornada anterior. Con un historial irregular de tres derrotas y una victoria en los últimos cuatro partidos, el equipo ha enfrentado dificultades para mantener un rendimiento constante en la cancha. A pesar de haber anotado tres goles a favor, Carlos A. Mannucci ha tenido dificultades en defensa, recibiendo un total de ocho goles en su arco en los últimos encuentros.

Para Carlos A. Mannucci, la clave está en mejorar su consistencia y concentración en todas las áreas del juego. El equipo necesita encontrar un equilibrio entre su desempeño ofensivo y defensivo para poder competir de manera más efectiva en cada partido. Con trabajo arduo y determinación, Carlos A. Mannucci buscará revertir su situación y aspirar a resultados más positivos en las próximas jornadas.

Cusco FC vs Carlos A. Mannucci: Canal del partido

Cusco FC y Carlos A. Mannucci jugarán EN VIVO y EN DIRECTO este sábado 11 de mayo, desde las 3:30 p.m., por la fecha 15 del Torneo Apertura, se podrá ver por L1 Max.

• Brasil: 5:30 p.m.

'Balán' Gonzales señaló al mejor jugador de Universitario en el Centenario: "Ha madurado"

'Cóndor' Mendoza pronosticó sin rodeos al ganador del Universitario vs. Cristal: "Le voy"

Oliver Sonne sacó campeón al Silkeborg y consiguió el primer título de su carrera

Entérate más a través de nuestras redes sociales FacebookTwitterInstagram y TikTok. Además, únete a nuestro grupo de Telegram y canal de WhatsApp para recibir las noticias de último minuto de los partidos.