Atlético Grau perdió 1-2 ante Melgar con un penal fallado en los últimos minutos

Los dirigidos por Ángel Comizzo no pudieron empatar ante el cuadro arequipeño pese a tener un penal en los últimos minutos.

Atlético Grau no pudo de local y perdio 1-2 ante Melgar por la fecha 12 del Torneo Apertura de la Liga 1. El encuentro disputado en el estadio Campeones del 36 se vio marcado por el penal fallado de Mauro Da Luz al minuto 90+4', que pudo darle el empate a su equipo.

Tomás Martínez marcó el primer gol del encuentro para el cuadro arequipeño, justo cuando finalizaba la primera mitad. En el minuto 46', ejecutó con precisión un penal, tras recibir una falta de Jeremy Rostaing.

Sin embargo, los locales reaccionaron bien, y en una gran jugada colectiva, fue Paulo de la Cruz, ex jugador del Universitario de Deportes, quien marcó el empate momentáneo con una buena definición debajo del arco al minuto 66'. Parecía que estaban a punto de darle la vuelta al marcador, pero la fortuna no estuvo de su lado en esa ocasión.

Melgar respondió apenas seis minutos después. Al minuto 72', Tomás Martínez firmó su doblete, al ejecutar un disparo desde muy cerca del arco, previa asistencia de Walter Tandazo.

Con este resultado, el conjunto 'rojinegro' se sitúa en solitario en el cuarto lugar de la tabla de posiciones, ansioso por continuar disputando y escalando en los primeros puestos.

Previa del partido

Los dirigidos por Ángel Comizzo quieren volver a la victoria tras caer en su última presentación en la capital ante Alianza Lima por 2-0, es por eso que los norteños tendrán deben sumar nuevamente de locales si quieren seguir escalando puestos en el torneo Apertura, ya que están posicionados en la novena posición hasta el momento con 14 unidades.

En el caso de los visitantes, tendrán la importante tarea de derrotar a los de Grau, ya que están ascendencia en comparación a su arranque en este campeonato, hasta el momento han sumado 20 unidades, están ubicados en la cuarta posición en este primera parte de la Liga 1, solo por debajo de Sporting Cristal, Universitario y Alianza Lima. Además este tipo de partidos son una motivación para Bernardo Cuesta, que registra 7 goles en este certamen y es el tercer goleador en el año.

Los encargados de impartir justicia en esta ocasión serán: Daniel Ureta como primera arbitro, los asistentes serán: Coty Carrera, Carlos Pérez e Irving Zapata. Mientras que los destiandos en el VAR son: Milagros Arruela, Raúl López y Héctor Rojas.

Atlético Grau vs. Melgar: Canal del partido

El encuentro entre Atlético Grau vs. Melgar por la fecha 12 del Torneo Apertura de la Liga 1 se verá por las señales de DirecTV, Claro TV y Liga 1 Max.

Carlos Zambrano puso en alerta a Alianza Lima al anunciar la fecha de su retiro

Diego Maradona y el mágico baile con ‘Live is Life’ que encendió la Copa UEFA de 1989

Manco quiere volver a la Liga 1 y se 'regaló' a un grande de Perú: "Si me llaman, voy gratis"