Atlético Grau goleó 3-0 a Carlos A. Mannucci por Liga 1

Atlético Grau derrotó 3-0 a Carlos Mannucci por el Apertura 2024. El equipo de Piuira dominó todo el partido de inicio a fina.

Atlético Grau goleó 3-0 a Carlos Mannucci por la novena fecha del torneo Apertura 2024. El equipo de Piura fue superior de inicio a fin. Los goles llegaron con Ray Sandoval a los 63 minutos vía penal, Neri Bandiera y Mauro Da Luz a los 83 minutos.

El equipo piurano con su gente y de local se hizo fuerte para apabullar 3-0 a Carlos Mannucci. Grau estuvo fino en ataque y no mostró fisuras en defensa para sostener una tremenda goleada. De este modo, firmó 13 puntos y se mantiene en la octava casilla. En cambio, Mannucci siguen bajando y ahora se encuentra en el puesto 15 con 8 puntos.

Previa

¿A qué hora juega Atlético Grau vs. Carlos A. Mannucci ?

• Brasil: 4:15 p.m.

¿En qué canal ver el partido EN VIVO y EN DIRECTO?

La transmisión del partido Universitario vs César Vallejo por televisión estará a cargo de GOLPERU, canal que cuenta con los derechos de los partidos de local de los trujillanos.

Sepa quién es la mujer de 53 años que ganó maratón de 50K de la montaña Pachacamac

Ignacio Buse arrancó con pie derecho: 'Nacho' venció a Maxime Chazal en torneo español

Angelo Caro: “Mi objetivo será sacar una medalla de oro en los Juegos Panamericanos 2027”