Internacional Peruanos en el mundo

Raúl Ruidíaz marcó golazo de media cancha para el 1-0 de Seattle Sounders ante Philadelphia

El delantero nacional aprovechó una desatención que tuvo un jugador rival y, al ver que el arquero estaba salido de su arco, decidió sacar tremendo zapatazo.

Raúl Ruidíaz nuevamente volvió a la senda del gol y esta vez lo hizo marcando un golazo desde la media cancha, poniendo así el 1-0 de Seattle Sounders sobre Philadelphia Union por la fecha 3 de la MLS.

La acción se generó al minuto 12, cuando José Martínez no tuvo un buen control de pelota y la dejó picando para que el delantero nacional se atreva a sacar un fusil que no pudo contener el portero Andre Blake.

MÁS INFORMACIÓN: Advíncula generó tremenda asistencia para que Merentiel ponga el 1-0 de Boca | VIDEO

Tras ello, la 'Pulga' atinó a celebrarlo con una impactante sonrisa y luego dándose un beso en su puño, causando así la algarabía de todos los hinchas del cuadro verde.

Raúl Ruidíaz sigue en racha con Seattle Sounders

De los nueve encuentros que ha jugado Raúl Ruidíaz con Seattle Sounders, el peruano ha conseguido anotar 5 goles en la MLS, consiguiendo así meterse entre los goleadores de la competencia norteamericana.

Eddie Fleischman criticó el nivel de Liga 1 tras la goleada 6-0 de Universitario: "Nos engaña"

Reimond Manco se dirigió a Fossati tras ver que no descartó a Cueva para la Copa América

Carlos Zambrano admitió que anhela retirarse en otro club del fútbol peruano: "Siempre lo soñé"