Internacional

Los impresionantes goles y asistencia de Lionel Messi para darle la victoria al Inter Miami | VIDEO

El argentino volvió a salvar al Inter Miami, que se coloca en la primera posición de la tabla.

Lionel Messi volvió a ser la figura del Inter Miami, esta vez, en el encuentro entre su equipo y Nashville. El club, propiedad de Beckham, logró una victoria crucial de 3-1 gracias al sobresaliente desempeño del astro argentino, quien anotó dos goles y brindó una asistencia.

El partido comenzó con un revés para el equipo local. Apenas a los 2 minutos, en un tiro de esquina, los visitantes tomaron ventaja cuando la pelota rebotó en Franco Negri, defensa del Inter Miami, y terminó en la red en un inesperado autogol.

MÁS INFORMACIÓN: Diego Maradona y el mágico baile con ‘Live is Life’ que encendió la Copa UEFA de 1989

Desde ese momento, Estados Unidos fue testigo de otra magnífica actuación de Lionel Messi, quien quiere llevar a su equipo a lo más alto de la tabla de posiciones de la Conferencia Este de la MLS y, por consiguiente, buscar el segundo título para el equipo.

El show de Lionel Messi ante Nashville

La preocupación en el Chase Stadium duró solo nueve minutos. La pelota llegó a los pies del máximo artillero de la selección argentina en una zona peligrosa, quien condujo hábilmente el balón y ejecutó un potente disparo, pero que el arquero de Nashville logró contener.

Sin embargo, el rebote fue aprovechado por su compañero y amigo Luis Suárez. Como en los años que pasaron juntos en el Barca, el uruguayo asistió al argentino para que, ahora sí, marcase el empate parcial.

Pero esto era solo el principio. En el minuto 38, un tiro de esquina favoreció al Inter Miami. Como era de esperarse, la zurda de Messi fue la encargada de cobrar esta oportunidad.

Un centro que se dirigió directamente al primer palo, donde lo esperaba su otro compañero y amigo con quien compartió tanto tiempo en el club blaugrana, Sergio Busquets. El español aprovechó su gran altura para desviar la pelota y firmar la remontada del Inter Miami.

Finalmente, llegó la cereza sobre el pastel para el capitán argentino. El árbitro sancionó penal a favor del Inter Miami, y Lionel Messi tomó la pelota con determinación.

Desde el punto penal, Messi no dudó y selló otro espectacular partido con una definición impecable hacia el lado derecho del arquero, quien se lanzó hacia el lado opuesto. Con esta victoria, Inter Miami se ubica en la primera posición con 18 puntos.