Internacional

Cuti Romero sufrió en Arsenal vs. Tottenham: gol en contra y penal [VIDEO]

El título de campeón del mundo con Argentina no le salvó para cometer errores.

Cuti Romero, uno de los baluartes de la selección argentina ganadora del Mundial Qatar 2022, no tuvo un buen partido como titular en el Tottenham en el encuentro ante Arsenal por la Premier League.

El jugador argentino cometió dos grandes errores. Sobre los 26 minutos del primer tiempo en el Etihad Stadium, Puso el 1-0 parcial para los ‘gunners’ con un autogol luego de un intento por desviar el remate de Bukayo Saka, terminando en el fondo de su propio arco.

Luego que Son Heung-Min anotara el 1-1 a favor de Tottenham, Cuti Romero volvió a cometer un grave error, debido que, en el arranque del complemento, en su intento de bloquear un remate que era gol, la pelota le pegó en el brazo. Esto ocasionó un penal para el local en el minuto 54 a favor de Arsenal

Lo mejor de los DEPORTES: Entérate lo más reciente

Así fue el primer entrenamiento de la Selección femenina con su nuevo preparador de arqueras

¡A patada limpia! Yordi Vílchez y su curioso entrenamiento estilo UFC

¡Dos son campeones del mundo! Los cracks de Argentina que vuelven ante Perú

Entérate más a través de nuestras redes sociales FacebookTwitterInstagram y únete a nuestro grupo de Telegram para recibir las noticias de último minuto.