Futbol Femenino Selección Peruana

Mía León anotó el 1-1 de Perú frente a Venezuela con un cabezazo en el Sudamericano Femenino Sub-20

La número #5 de la selección colgó a la arquera venezolana con una gran definición de cabeza.

Después de un fallo en la salida de la portera venezolana, Mía León no desaprovechó la oportunidad y anotó el gol del empate 1-1 de Perú, que las vuelve a meter en el  partido.

La calma regresó al equipo femenino Sub-20 luego de un inicio tumultuoso con el gol de Venezuela. Fue Mía León quien restableció el equilibrio al marcar el gol del empate con una gran definición.

MÁS INFORMACIÓN: Perú vs. Venezuela EN VIVO vía DSports: minuto a minuto del Sudamericano Femenino Sub-20

Cerca del minuto 30, un pase en profundidad desde el centro del campo no pudo ser despejado por la defensa venezolana.

De esta forma, nuestra seleccionada Mía León, aprovechó la ocasión con un excelente remate de cabeza, elevando la pelota por encima de la arquera Azuaje.

Ambos equipos anhelan una victoria que las acerque a la clasificación para el Mundial de la categoría.

Asesor legal de Universitario reveló hasta qué año pagarían la deuda del club: "Estamos listos"

¿Quién es Felipe Chávez, el convocado a la selección peruana que juega en el Bayern Múnich?

Butrón señaló a jugadores de Perú por el bajo rendimiento de Ruidíaz: "Uno se entera de todo"