Futbol Femenino

India y Bangladesh empataron en penales y el partido se decidió con moneda al aire

La selección de la India empató en la serie de penales en un torneo femenino de fútbol y el árbitro tuvo que decidir al ganador con moneda al aire.

Increíble, pero real. La final entre las selecciones de IndiaBangladesh en un torneo femenino se definió por lanzamiento de moneda. Ojo, empataron 1-1 en los 90 minutos y terminaron igualados en la tanda de penales e incluso patearon todos los integrantes del equipo. Por ende, el árbitro decidió al ganador con moneda al aire.

India y Bangladesh venían jugando un partido muy parejo, en los 90 minutos, acabaron empatados y en la dramática tanda de penales acabaron pateando todos e igual el marcador no se movió. Ojo, patearon los once de ambos equipos e increíblemente nadie falló.

MÁS INFORMACIÓN: Fabián Bustos quiere mantener su buena racha en el clásico entre Universitario vs. Alianza Lima

El árbitro optó por lanzar la moneda al aire y así salió el resultado. India ganó el lanzamiento, pero Bangladesh no aceptó la derrota. Finalmente, el partido se puso más extraño, la SAFF  decidió declarar campeonas conjuntas a Banglades, tras horas de debate.

Jorge Fossati lanzó 'dardo' a la Liga 1: "Es ilógico reducir cupos locales y aumentar los extrajeros"

Lebron James se rinde a Lionel Messi: "Es el verdadero 'The Goat' del fútbol"

CONAR dio a conocer al árbitro para el clásico entre Alianza Lima vs Universitario