Copa Sudamericana

Deportivo Garcilaso perdió por 2-0 ante Lanús en la Copa Sudamericana

Lanús se impone a Deportivo Garcilaso en un emocionante encuentro de la Copa Sudamericana, dejando al equipo peruano en la tercera posición del Grupo G y manteniendo vivas las esperanzas de avanzar a octavos de final.

En un vibrante duelo disputado en el estadio Inca Garcilaso de la Vega, en Cusco, Deportivo Garcilaso sufrió una derrota por 2-0 ante Lanús en el marco de la cuarta fecha del Grupo G de la Copa Sudamericana.

Walter Bou abrió el marcador para el equipo argentino a los 7 minutos del encuentro, mientras que Marcelino Moreno selló la victoria con un gol a los 54 minutos. A pesar del dominio inicial de los locales, Lanús logró adelantarse en el marcador gracias a un gol de Walter Bou, quien aprovechó un pase de Marcelino Moreno para vencer al portero Diego Penny a los 7 minutos de juego.

A lo largo de la primera mitad, Deportivo Garcilaso intentó reaccionar y creó varias oportunidades de gol, pero se encontró con una destacada actuación del portero de Lanús, Alan Aguerre, quien frustró los intentos de los peruanos con importantes intervenciones.

En la segunda mitad, Deportivo Garcilaso no logró mantener el mismo ímpetu con el que había cerrado la primera parte, lo que permitió a Lanús ampliar su ventaja. Marcelino Moreno aumentó la diferencia a los 54 minutos con un potente remate cruzado que dejó sin opciones al portero Diego Penny. A pesar de los esfuerzos del equipo peruano por reducir la desventaja, Lanús supo mantener su portería invicta hasta el pitido final.

Con este resultado, Lanús se afianza en el primer lugar del Grupo G y se acerca a la clasificación para los octavos de final de la Copa Sudamericana. Por su parte, Deportivo Garcilaso continúa en la tercera posición del grupo, con cuatro puntos, y deberá buscar la victoria en sus próximos encuentros para mantener vivas sus esperanzas de avanzar en el torneo.

En la próxima jornada, Deportivo Garcilaso visitará a Cuibá en Brasil, en un partido crucial para sus aspiraciones en la Copa Sudamericana. En la última fecha del grupo, el equipo peruano jugará como visitante ante Metropolitanos de Venezuela, en un duelo que podría definir su futuro en el torneo continental.

Previa

Deportivo Garcilaso vs. Lanús jugarán EN VIVO y EN DIRECTO este jueves 9 de mayo, desde las 9:00 p.m., por la cuarta fecha de la Copa Sudamericana. Este encuentro se disputará en el estadio Inca Garcilaso de la Vega y se podrá ver por la señal de DIRECTV Sports Peru. Asimismo, el minuto a minuto ONLINE estará disponible en la web El Diez.

Deportivo Garcilaso vs. Lanús: minuto a minuto

Deportivo Garcilaso vs. Lanús: alineaciones confirmadas

• Deportivo Garcilaso: Penny, Caicedo, Canales, Cornejo, Beltrán, Urruti, Alexi Gómez, Bazán, Gentile, Diez y Ugarriza.
  • Lanús: Aguerre, Canale, Aguirre, Soler, Luciatti, Loaiza, Peña Biafore, Lotti, Boggio, Moreno y Walter Bou.

PREVIA

El conjunto cusqueño quiere aprovechar su localía e imponerse en su casa para poder seguir en la lucha del grupo G del torneo sudamericano, sin duda no es una tarea fácil ya que enfrente tiene a un rival difícil de vencer que logró derrotar a los dirigidos por Bernardo Redín en Argentina. Actualmente el 'Garci' suma registra 6 puntos en la fase de grupos y está ubicado en el tercer lugar.

Por otro lado los argentinos buscarán hacer la hazaña en la altura, ante un interesante equipo peruano que se suele sentir cómodo ante la visita de equipos que se desempeñan en el llano. Los dirigidos por el 'Ruso' Zielinski hasta la fecha registran 7 puntos y están posicionados en el segundo lugar.

El árbitro designado por la CONMEBOL para impartir justicia en este importante duelo será el boliviano Gery Vargas. Mientras que el juez encargado del VAR en esta oportunidad será el chileno Francisco Gilabert.

Deportivo Garcilaso vs. Lanús: canal del partido

El partido Deportivo Garcilaso y Lanús por la cuarta fecha de la Sudamericana se podrá ver por la señal de DIRECTV Sports Peru.

¿A qué hora se juega el partido en el Estadio Garcilaso de la Vega?

• Brasil: 11:00 p.m.

¿Alejandro Hohberg saldría de Sporting Cristal y regresaría a Alianza Lima para el Clausura?

Solano reveló por qué dirigirá a equipo de séptima división: "Es un club con mucha historia"

Paolo Guerrero anunció cuándo volverá a jugar en la Liga 1: "Tengo que tener paciencia"

Entérate más a través de nuestras redes sociales FacebookTwitterInstagram y TikTok. Además, únete a nuestro grupo de Telegram y canal de WhatsApp para recibir las noticias de último minuto de los partidos.