Copa Sudamericana

Deportivo Garcilaso hace historia: venció por 3-2 a Metropolitanos en su debut por Copa Sudamericana

Deportivo Garcilaso vino de atrás y le ganó por 3 - 2 a Metropolitanos FC en la Copa Sudamericana.

Deportivo GarcilasoMetropolitanos FC dieron un partidazo por la primera fecha del grupo G de la Copa Sudamericana. Los dirigidos por Bernardo Redín vinieron de atrás hasta en dos oportunidades, pero finalmente terminaron de darle vuelta al encuentro con un gol de Anthony Gordillo en el ocaso del partido.

Un gran encuentro se pudo disfrutar en el estadio Inca Garcilaso de la Vega del Cusco, donde el conjunto cuzqueño tuvo que batallar hasta el último minuto para darle vuelta al partido. Metropolitanos empezó fuerte cuando Charlis Ortíz, luego de un rebote del arquero en el área, anotó con un cabezazo el primero del encuentro al minuto 25'. Sin embargo, a penas cinco minutos después, Gaspar Gentile anotó el empate luego de conectar un centro de Aldair Salazar.

Más información: DT de Defensa y Justicia enalteció a Paolo Guerrero: "Su jerarquía es diferente en Sudamérica"

A pesar del empate, Deportivo Garcilaso no pudo mantener el resultado y all minuto 36', pierden la pelota en la mitad de la cancha, lo que termina en un centro que fue aprovechado por Ortíz, marcando el 2-1 y el segundo en su cuenta personal. Se tuvo que esperar al segundo tiempo donde gracias a un penal generado por Adrián Ugarriza, Pablo Erustes puso la paridad al minuto 63'.

El gol del triunfo

Cuando parecía que se repartían los puntos en Cusco, al minuto 90+3', aparece un rebote en la caja chica. La pelota termina llegando a Anthony Gordillo, que con un zurdazo de fuera del área colocó el 3 a 2 final y selló la remontada que le da sus primeros tres puntos a Deportivo Garcilaso.

PREVIA

Deportivo Garcilaso vs. Metropolitanos: alineaciones confirmadas

• Deportivo Garcilaso: Diego Penny; Aldair Salazar, Alexi Gómez, Caicedo, Lojas, Carlos Beltrán, Jorge Bazán, Carlo Diez, Andrés Chicaiza, Gaspar Gentile y Pablo Erustes
  • Metropolitanos: Villete, Cuero, Fuentes, De la Hoz, Valderrey, John Marchán, Flores, Zalman, Araújo, Ortíz y Bareiro

Los dirigidos por Bernardo Redín tendrán la importante tarea de arrancar con el pie derecho en esta Copa Sudamericana, teniendo en cuenta que es el primer torneo internacional que disputan en su historia, y pese a que su rival de turno no es muy complicado, tendrán que imponerse mañana de visita ante los venezolanos.

En la Liga 1 actualmente están posicionados en un lugar incómodo de la tabla, ya que, de 9 encuentros, solo han podido sumar 7 puntos, sumándole que es una plaza complicada la altura, pero teniendo en cuenta que aún pueden revertir esta mala racha con el experimentado estratega que los dirige.

Por otro lado, los visitantes, presentan un nivel irregular en el torneo venezolano, ya que están actualmente ubicados en la octava posición, sumando hasta el momento 14 puntos en 10 jornadas disputadas.

¿A qué hora juegan Deportivo Garcilaso y Metropolitanos FC?

• Paraguay: 18:00 horas

¿Por donde ver el partido entre Deportivo Garcilaso y Metropolitanos FC?

El partido será transmitido por la señal internacional de DIRECTV.

Ferrari reveló la posición de Bustos sobre incorporar un nuevo delantero en Universitario

'Chorri' Palacios se emocionó tras ser homenajeado por presidente de LDU de Quito: "No me lo esperaba"

Oliver Sonne es pretendido por campeón de la UEFA tras debutar con la selección peruana