Copa Sudamericana

Deportivo Garcilaso venció en los penales a ADT y se clasificó a la fase de grupos de la Sudamericana

El equipo de Bernardo Rendín supo resolver la serie en la tanda de los penales, consiguiendo así un boleto a la fase de grupos de la Sudamericana.

Deportivo Garcilaso empató 0-0 con ADT en los 90 minutos de juego, pero el encuentro se resolvió en la tanda de los penales, por lo que el equipo de Bernardo Rendín fue mas eficaz y consiguió un boleto a la fase de grupos de la Copa Sudamericana.

Encuentro luchado fue el que se dio en el estadio Garcilaso de la Vega, pero que más allá de las situaciones que tuvieron Víctor Cedrón (ADT) o Alexi Gómez (Garcilaso), ninguno pudo abrir la cuenta en el tiempo regular.

Dicho esto, la definición del encuentro tuvo que darse en la vía de los doce pasos, en la que Pablo Erustes selló la clasificación de Deportivo Garcilaso con un misil contra el portero Pedro Díaz.

Deportivo Garcilaso vs. ADT: alineaciones del partido

• Deportivo Garcilaso: Diego Penny, Carlos Beltrán, Alexi Gómez, Aldair Salazar, Lojas, Caicedo, Gentile, Bazán, Carlo Diez, Erick Ramírez y Simisterra. DT: Bernardo Redín
  • ADT: Díaz, Choi, Rambal, Narváez, Pérez, Edson Aubert, Gamero, Bersano, Quiñónez, Victor Cedrón y Janio Pósito. DT: Carlos Desio

Previa

El equipo de Carlos Desio llega a esta contienda en un embrión anímico porque venció por 2-0 a Alianza Lima en la última jornada del Torneo Apertura, lo que hace que los tarmeños ahora afronten este partido con una mayor confianza.

MÁS INFORMACIÓN: Sporting Cristal vs Aucas EN VIVO por Copa Libertadores Sub 20: minuto a minuto

Por otro lado, los dirigidos por Bernardo Redín vienen de ser goleados 0-3 a manos de Alianza Atlético, por lo que ahora intentarán borrar ese mal rato que tienen en Apertura con una victoria que los meta a la fase de grupos de esta competencia.

¿A qué hora juegan ADT vs. Deportivo Garcilaso?

Revisa cuáles son los horarios por países para ver ADT vs. Deportivo Garcilaso.

• Uruguay: 9:30 p.m.

¿Dónde ver partido EN VIVO y EN DIRECTO?

Este encuentro entre ADT vs. Deportivo Garcilaso se podrá ver por la señal DirecTV Sports en toda Sudamérica.

Manco fue elegido MVP en la Kings League tras victoria de Persas: "Me siento feliz"

Yotún troleó a periodista de Movistar que le pidió una entrevista: “Yo tengo DirecTV”

Mr. Peet arremetió contra Guerrero por sus declaraciones: "Viejo pudiste irte expulsado"