Alianza Lima Copa Libertadores

Hernán Barcos se falló un insólito gol para el 1-0 de Alianza Lima sobre Cerro Porteño

El 'Pirata' tuvo la oportunidad de abrir el marcador en Matute, pero lamentablemente tuvo una desastroza definición.

Hernán Barcos estuvo muy cerca de anotar el 1-0 de Alianza Lima sobre Cerro Porteño, pero lamentablemente tuvo una desastroza definición ante el portero Jean Fernandes.

La acción se dio al minuto 12, cuando Sebastián Rodríguez trascendió por la banda derecha para luego sacar un centro al ras del área que finalmente iba a ser recepcionado por el 'Pirata'.

Sin embargo, el argentino sacó un remate de primera pero muy débil, por lo que el portero Jean Fernandes no dudo en quitarle el grito de gol a los Blanquiazules.

¿Alejandro Hohberg saldría de Sporting Cristal y regresaría a Alianza Lima para el Clausura?

Solano reveló por qué dirigirá a equipo de séptima división: "Es un club con mucha historia"

Paolo Guerrero anunció cuándo volverá a jugar en la Liga 1: "Tengo que tener paciencia"

Entérate más a través de nuestras redes sociales FacebookTwitterInstagram y TikTok. Además, únete a nuestro grupo de Telegram y canal de WhatsApp para recibir las noticias de último minuto de los partidos.