Champions League

Barcelona clasificó a los octavos de la Champions pese a caer ante Antwerp

El equipo culé no pudo ganar de visita, pero consiguió sellar su pase a los octavos de final.

Al Barcelona no le fue bien de visita ante el Antwerp, sin embargo, este resultado no afectó a que el equipo español clasifique a los octavos de final de la Champions League liderando en su grupo.

El conjunto dirigido por Xavi Hernández no la pasó bien en su paso por Bélgica, pues sufrió una derrota por 3-2 ante el local, pero no perdió el liderato en el grupo H.

Los culés fueron sorprendidos por el primer tanto tempranero, tan solo había transcurrido dos minutos y el Antwerp se ponía adelante en el marcador con el tanto de Vermeeren. Tras ello, el Barcelona se tornó más ofensivo y encontró el empate en los pies de Ferran Torres a los 35 minutos.

MÁS INFORMACIÓN: Manchester City clasificó a los octavos de la Champions sin conocer la derrota

Ya para la segunda parte del compromiso apareció para los locales Janssen, a los 56 minutos les daba la victoria nuevamente. Cuando ya todo parecía terminar así a los 91' apareció Guiu y otra vez empataba el partido.

Eso no era todo, la noche se le vino al Barza, segundos después del gol del empate, a través de Ilenikhena, el Antwerp sellaba la victoria y el pase a los octavos de final de la Champions a los de Xavi Hernández. Por otro lado, los locales quedaron cuartos y eliminados.

Iga Swiatek repite como ‘Tenista del Año’ para la WTA e iguala a Serena Williams

Fase Preliminar de la Copa Libertadores 2024: cuándo, hora y por dónde ver el sorteo