César Vallejo

Paolo Guerrero se pronunció tras la derrota de César Vallejo ante Defensa y Justicia

El delantero peruano fue titular, pero no tuvo muchas chances de gol y cayó ante los argentinos.

Paolo Guerrero, disputó todo el encuentro de ayer en el debut de César Vallejo en la fase de grupos de la Copa Sudamericana, en dicho cotejo no pudieron sacar un buen resultado debido a que fueron dominados el rival, Defensa y Justicia en este caso.

Los poetas cayeron por la mínima diferencia de locales, el único gol de los argentinos fue convertido por el artillero colombiano, Yorman Zapata a los 59 minutos de la parte complementaria.

MÁS INFORMACIÓN: José Rivera envió mensaje de apoyo a Alianza Lima previo a su duelo contra Fluminense

El goleador peruano se pronunció luego de la derrota de los dirigidos por Guillermo ‘Chicho’ Salas, “Duele perder de esta manera, ahora a pasar la página. Deberíamos haber hecho un mejor partido. No salieron las cosas como queríamos. Ahora a seguir trabajando, corregir errores y esperar el partido del fin de semana”.

“Llegamos a tener chances de gol. Seguramente hubiese sido definir mejor, aprovechar las ocasiones. A corregir esos errores, mejorar y tratar que el próximo partido sea mejor. Un rival que aprovechó esa desconcentración y nos hicieron el gol. Tuvieron algunas al final, pero creo que todo el partido lo tuvimos controlado”, agregó el ‘Depredador’.

El próximo partido de Vallejo en la Sudamericana

Los poetas tendrán que medirse el próximo miércoles ante Independiente Medellín en Colombia a las 9:00 p.m.

Ferrari reveló la posición de Bustos sobre incorporar un nuevo delantero en Universitario

'Chorri' Palacios se emocionó tras ser homenajeado por presidente de LDU de Quito: "No me lo esperaba"

Oliver Sonne es pretendido por campeón de la UEFA tras debutar con la selección peruana