César Vallejo Copa Sudamericana

Paolo Guerrero no pudo evitar la derrota de César Vallejo en su debut en la Copa Libertadores

El equipo peruano no superó al conjunto argentino.

A pesar de tener en sus filas al experimentado Paolo GuerreroCésar Vallejo sufrió una derrota en su debut en la Copa Sudamericana al caer 1-0 ante Defensa y Justicia en el Estadio Mansiche. El equipo argentino, que el año anterior llegó hasta las semifinales del torneo, demostró su calidad al superar a los 'poetas' en un encuentro disputado.

El primer tiempo transcurrió sin mayores emociones y terminó sin movimientos en el marcador. Sin embargo, en la segunda mitad, Yormán Zapata inclinó la balanza a favor de Defensa y Justicia al marcar el único gol del partido en el minuto 59. A partir de ese momento, los visitantes se cerraron bien en defensa para conservar su ventaja y asegurar la victoria.

MÁS INFORMACIÓN: Debut amargo: César Vallejo cayó 0-1 ante Defensa y Justicia por la fecha 1 de la Sudamericana

A pesar de los esfuerzos de César Vallejo por reaccionar, el equipo peruano no logró encontrar el camino hacia el gol. Aunque tuvieron algunas oportunidades para igualar el marcador, los 'poetas' carecieron de precisión en el remate final y no pudieron vencer la sólida defensa de Defensa y Justicia.

César Vallejo tendrá que seguir trabajando

Con esta derrota en su debut en la Copa Libertadores, César Vallejo tendrá que trabajar duro para recuperarse en el torneo continental. Aunque cuentan con jugadores de la talla de Paolo Guerrero, el equipo peruano enfrentará un desafío importante para avanzar en la competición y demostrar su calidad frente a los mejores equipos de América del Sur.

Ferrari reveló la posición de Bustos sobre incorporar un nuevo delantero en Universitario

'Chorri' Palacios se emocionó tras ser homenajeado por presidente de LDU de Quito: "No me lo esperaba"

Oliver Sonne es pretendido por campeón de la UEFA tras debutar con la selección peruana