César Vallejo Liga 1

Cienciano empató 1-1 con César Vallejo por la fecha 14 del Torneo Apertura

Cienciano y César Vallejo se enfrentaron por la fecha 14 del torneo Apertura de la Liga 1. Revisa todos los detalles del partido AQUÍ.

Cienciano no pasó del 1-1 ante César Vallejo en el estadio Garcilaso de la Vega. El cuadro trujillano se adelantó al minuto 12' con gol de Yorleys Mena, pero los cusqueños reaccionaron al 45' para anotar el empate definitivo gracias a Paolo Fuentes.

Previa

Los dirigidos por Óscar Ibáñez están atravesado una momento complicado, ya que en sus últimos dos encuentro frente a sus rivales más cercanos a nivel de cercanía, debido a que comparten estadio y son de la misma ciudad, cayó. la primera derrota fue contra Deportivo Garcilaso y luego frente a Cusco FC. Pese a estas duras derrotas, el 'Papá' está ubicado en una posición cómoda en la tabla, suma 20 puntos y ocupa el puesto 7 en el Apertura.

Por otro lado, los 'poetas' llegan a este encuentro luego de obtener un valioso resultado de local, en el que derrotaron a uno de los candidatos para llevarse el torneo Apertura, como lo es Sporting Cristal. Sin duda un partido duro el que sacaron adelante, pero ahora tiene esa motivación para poder imponerse en la altura del Cusco y poder seguir ascendiendo puestos. Actualmente cuentan con 14 puntos en la décima tercera ubicación.

Cienciano vs. César Vallejo: canal del partido

El partido Cienciano vs. César Vallejo por la fecha 14 del torneo Apertura de la Liga 1 se podrá ver por la señal de L1 MAX.

¿A qué hora se juega el partido en el estadio Garcilaso de la Vega?