Alianza Lima Liga 1

Kevin Serna le reventó el arco a Álvarez y anotó el 1-0 para Alianza Lima sobre Atlético Grau

El extremo de Alianza Lima marcó un golazo para que Alianza gane en el nacional.

Finalmente, Alianza Lima logró abrir el marcador. El gol llegó en el segundo tiempo, cuando gracias a Kevin Serna, al minuto 52', en el área, se llevó el balón y marcó un golazo en la fecha 11 de la Liga 1.

Después de un duro primer tiempo, en el que los blanquiazules perdieron a Jesús Castillo por expulsión justo al final de esta mitad, los íntimos buscaban revertir la situación los segundos 45 minutos.

MÁS INFORMACIÓN: Jesús Castillo fue expulsado del Alianza Lima vs. Atlético Grau por realizar temeraria falta

Fue entonces cuando salieron con todo. A pesar de la baja por expulsión, Alianza se mostró tranquilo y decidido a ganar este partido del Torneo Apertura. La recompensa a esta constancia no tardó muchos minutos.

Cecilio Waterman lanzó un balón al área sin encontrar un destinatario claro. El balón superó a toda la defensa de Atlético Grau, que, al intentar interceptar la jugada, se dio cuenta demasiado tarde de la situación.

Kevin Serna, el colombiano nacionalizado peruano, controló el balón con maestría, dejó atrás al defensor y clavó un verdadero golazo, un remate que ni siquiera el portero 'Pato' Álvarez pudo detener. Es su primer tanto en la Liga 1, y con este gol, Alianza toma la delantera 1-0 en el Nacional.

Alianza Lima quiere seguir en racha en Liga 1

Los íntimos buscan una nueva victoria en el Estadio Nacional, tras su reciente derrota frente a Cerro Porteño en Asunción a mitad de semana.

A pesar de ello, en el torneo local están en ascenso, con dos victorias consecutivas. En su último encuentro, aplastaron a Mannucci por 0-4, por lo que buscan mantenerse en racha.

La conmovedora reacción de Lapadula con unos hinchas peruanos que esperaron su llegada a Milán | VIDEO

Oliver Sonne realizó curiosa actividad para tratar de comunicarse con sus compañeros de selección

Renato Tapia en la mira de clubes de la Premier League, según portal internacional

Entérate más a través de nuestras redes sociales FacebookTwitterInstagram y TikTok. Además, únete a nuestro grupo de Telegram y canal de WhatsApp para recibir las noticias de último minuto.