Alianza Lima

¡De otro partido! Kenji Cabrera anotó golazo de tiro libre para el 1-0 de Melgar sobre Alianza | VIDEO

El futbolista peruano-japones marcó el primero con un derechazo desde tiro libre.

Kenji Cabrera apareció con un derechazo para anotar el 1- 0 de Melgar sobre Alianza Lima. Con un espectacular tiro libre, el cuadro arequipeño se impone en el Monumental de la UNSA.

Ambos equipos tuvieron un arranque vertiginoso, buscando desesperadamente el primer gol del partido. Sin embargo, en esta ocasión, fue el equipo local quien encontró la tan ansiada anotación.

MÁS INFORMACIÓN: Melgar vs. Alianza Lima EN VIVO vía Liga 1 Max: minuto a minuto del Apertura

El gol llegó gracias a la pelota parada. Desde una gran distancia, Cabrera se dispuso a ejecutar el tiro libre. Aprovechando el viento en Arequipa, y con una gran potencia, envió la pelota con dirección a gol.

El balón impactó contra el palo izquierdo de Campos, pero terminó ingresando, demostrando la precisa dirección del remate. A pesar de que el arquero de Alianza voló en un intento por detener el disparo, nada pudo hacer ante esa ejecución imparable.

La temporada de Kenji Cabrera hasta el momento

El jugador alternaba entre la banca y el once titular en la alineación del cuadro rojinegro, acumulando 305 minutos en 8 partidos disputados en la Liga 1.

Este golazo de tiro libre representó su primer tanto de la temporada para el talentoso extremo de 21 años.

Asesor legal de Universitario reveló hasta qué año pagarían la deuda del club: "Estamos listos"

¿Quién es Felipe Chávez, el convocado a la selección peruana que juega en el Bayern Múnich?

Butrón señaló a jugadores de Perú por el bajo rendimiento de Ruidíaz: "Uno se entera de todo"

Entérate más a través de nuestras redes sociales Facebook, Twitter, Instagram y TikTok. Además, únete a nuestro grupo de Telegram y canal de WhatsApp para recibir las noticias de último minuto.