Alianza Lima

Cecilio Waterman adelanta a Alianza Lima 1-0 ante Alianza Atlético en Sullana

Cecilio Waterman anotó, a los 34 minutos, el único gol del partido ante Alianza Atlético en Sullana por la segunda fecha de la Liga 1.

Cecilio Waterman aprovechó los espacios y en una jugada individual adelantó al cuadro de Alianza Lima. El delantero panameño ganó por su velocidad y potencia e incluso eludió la marca de los defensores.  Ojo, a los 34 minutos del partido firmó su golazo ante el aguerrido cuadro local.

Alianza Lima despertó sobre el final del primer tiempo y en una jugada aislada surgió Cecilio Waterman para poner el 1-0. El delantero panameño aprovechó su velocidad y capacidad para eludir la marca. El goleador trazó una corta diagonal y rompió las redes en Sullana.

William Riveros: “Ahora hay que descansar y el lunes recién pensaremos en el Clásico”

Ignacio Buse hace historia tras derrotar a Nicolás Jarry e iguala la serie en Copa Davis

Sport Boys: rosados cumplieron sueño a pequeño hincha que padece de Leucemia