Alianza Lima Liga 1

Alianza Lima goleó 5-1 a Comerciantes Unidos en Villa El Salvador por Liga 1

El subcampeón de la Liga 1 goleó sin piedad a Comerciantes Unidos en el Iván Elías Moreno por la quinta fecha del Apertura.

Alianza Lima remontó el partido en Villa El Salvador, tras ir perdiendo 1-0 ante Comerciantes Unidos. El equipo dirigido por Restrepo mostró una versión mejorar y estuvo fino en ataque. Barcos fue la figura del partido y lideró la goleada.

Tremenda goleada. Alianza Lima se recuperó del primer gol que recibió en menos de tres minutos por Dubán Palacio de Unión Comercio y firmaron cinco goles en Villa El Salvador. El subcampeón de la Liga 1 apeló a su dupla letal conformada por Hernán Barcos y Waterman. Además, recuperaron el mediocampo y los cambios funcionaron. Gabriel Costa apareció a los 36 minutos, Adrián Arregui a los 50 minutos y Ceballos en los tiempos de descuento cerraron la goleada.

El elenco blanquiazul no quiere perder el rumbo y saldrá con todo en este nuevo compromiso, más allá que será una fecha más en la que no podrá jugar en casa. Los dirigidos por Alejandro Restrepo tienen claro que la idea es sumar de a tres para estar cerca de la cima.

Por su parte, el cuadro de Cutervo viene teniendo aceptables presentaciones bajo la dirección por Carlos Silvestri y eso se ve reflejado en la tabla de posiciones al tener 7 unidades. Eso sí, creen en ellos mismos y esperan dar el golpe de la jornada.

¿A qué hora juega Alianza Lima vs Comerciantes Unidos por Liga 1?

Estos son los horarios en los diferentes países para partido entre Alianza Lima vs Comerciantes Unidos, válido por la fecha 5 del Torneo Apertura.

• Perú, Colombia y Ecuador: 16:00 horas
  • Bolivia y Venezuela: 17:00 horas
  • Argentina, Chile, Brasil, Paraguay y Uruguay: 18:00 horas
  • México: 15:00 horas

¿Dónde ver el Alianza Lima vs Comerciantes Unidos EN VIVO y EN DIRECTO?

L1 MAX será la señal que transmitirá el encuentro a nivel nacional. Además, el minuto a minuto ONLINE se llevará a cabo en la web de El Diez.

FPF modificó reglamento de la Liga 1: ya no habrá límite de inscritos y otros detalles

Cristiano Ronaldo presume su físico a sus 39 años junto a su hijo

Abby Kanakry no va más en Alianza Lima: anunció su retiro del vóley

Entérate más a través de nuestras redes sociales FacebookTwitterInstagram y únete a nuestro grupo de Telegram para recibir las noticias de último minuto.